CTS-中国注册税务筹划师网

当前位置: 首页 > 知识分享 > 办税指导 >

2016年全国税收调查那些你一定要知道的问题

时间:2016-07-10 22:02来源:北京国税 作者:网络采编 点击: 1171 次

1问:2016年度税收调查企业名单确认方式?

答:参与2016年度税收调查的企业由国家税务总局、财政部通过名单形式予以下发。

2问:2016年度税收调查任务报送期限、报送方式?

答:2016年度税收调查任务报送期限:7月1日至15日。

2016年度税收调查任务报送方式:税收调查网上直报系统。

3问:全国税收调查、企业集团调查网上直报系统地址是什么?

答:网上直报地址: http://bjsat.gov.cn/i/i/main/login.jsp

4问:2016年度税收调查企业是否需要提交纸质资料?

答:2016年全国税收调查表的填写采取网上直报方式。纳税人不需要提交纸质资料,仅通过外网直接填写上报即可。

5问:税收调查网上直报系统的登录名和密码是什么?

答:在登录界面选择“@税收调查”,输入用户名、密码即可登陆,之后选择“2015年度全国税收调查”任务即可进行填报。您的登陆用户名和初始密码均是纳税人识别号(统一社会信用代码),建议您在首次登陆系统以后修改默认密码,确保数据安全。为了保证能够正确填报,请您提前安装填报插件。

6问:纳税人来电反映“上报数据失败”、“登录失败”、“非逻辑审核性系统报错提示”等,如何处理?

答:全国税收调查网上直报系统操作问题请联系服务商予以处理。联系方式如下:

咨询电话:400-001-5511

电子邮箱:ntssservice@163.com

7问:如何选择正确的网络浏览器?

答:由于应用兼容性问题,请确认使用的是IE浏览器进行填报,版本IE9以下(IE10可能导致首页显示异常,看不到用户名填写框右侧的“@税收调查”提示。此时,键盘输入F12,查看了“浏览器模式”菜单,选择兼容模式)。

(责任编辑:信息中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------